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株洲又上新闻了

老板娘说话还是合适

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  • yzy_jgr LV1 路人
    2楼
    所以到底是为什么?为了纸盒子?
    5-19 13:13
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  • Logan LV9 通判
    3楼
    违法成本太低  年纪大了的那一拨没人敢动他们。
    5-19 14:33
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  • blgz2260315 LV11 知府
    4楼
    不知所云
    5-19 14:47
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  • 芸芸 LV15 贵妃 美妞吃货
    5楼
    什么时候年纪大成了保护伞,老坏人违法都不需要付出代价
    5-19 16:40
    1 回复
  • blgz2260315 LV11 知府
    6楼
    视金钱如粪土
    5-19 17:07
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  • 嘉家佳 LV9 婉仪
    7楼
    有钱玩得花
    5-19 21:09
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  • 霜冷铁衣 LV10 知州
    8楼
    坏人变老了
    5-19 21:52
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  • 大学印象 LV11 知府
    9楼
    如果是脑子的问题,你又何如。
    5-19 23:43
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  • 灵灵圻 LV17 皇帝
    10楼
    有什么办法咧?
    5-20 08:48
    1 回复
  • blgz2260315 LV11 知府
    11楼
    帕金森综合征:无解
    5-20 08:52
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  • #随手拍株洲#超级月亮存档20220614

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    波波i

    7
  • #午餐打卡!# 简单吃一点,下午好摸鱼!

    婞妘妡

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  • 烤鸭吃过不少,南京的北京的,焖炉的挂炉的,讲究的无不是“皮酥肉嫩”这四个字。而四川的“冒”烤鸭,则是别树一帜,让江湖觅食也算见多识广的我,长了回见识。 ​ ​始于1988年的成都张烤鸭,卖点在“现烤现冒”上:青冈木把炉膛加热到300℃后熄火,用阴火将鸭腔里填满香料的谷鸭从外到里慢慢焖熟;出炉斩块,笆篱盛之放入鸡鸭棒骨和鸭油鸭汁调制的卤水大锅中,卤水绝不能滚开,即将冒鱼眼泡时正好,讲的是一个“浸”字,同时舀滚烫的卤水不停往鸭肉上浇淋,上淋下浸,求的是卤汁的滋味完全渗入烤鸭的肉理纤维中,这是个须耐得烦的技术活,炉前锅侧苦热不堪,又是个辛苦活路,是故如今的年轻厨师已经少人愿意接手,哪怕是已经历经30余载春秋的张鸭子老店,现在亦只有两位五六十岁的老师傅在操持坚守了。 ​ ​这种手法“冒”出来的烤鸭,吃的不是鸭皮的酥脆,而是皮肉里外一致的入味。鸭肉食毕,在煲中浸过烤鸭的卤汁里加苕粉萝卜再冒一冒,又是旧日沧夫走卒,街坊邻里,能打回牙祭后还能美美吃到腹胀的一餐。

    左龙右凤入西川

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